Общество


В Башкирии раскрыли убийство мужчины, найденного в лесу завернутым в ковер

19:41 22 Августа 2019 | 8207
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Преступление было совершено в минувшую субботу, 17 августа.

В Башкирии раскрыли убийство мужчины, найденного в лесу завернутым в ковер

Сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины, подозреваемого в убийстве 33-летнего жителя Куюргазинского района. 19 августа этого года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве вблизи автодороги в Стерлитамакском районе тела мужчины с признаками насильственной смерти, завернутого в ковер.

По данному факту Следственный комитет РБ возбудил уголовное дело по признакам преступления по статье «убийство».

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска были допрошены родственники мужчины. В результате была установлена личность подозреваемого – им оказался 46-летний житель города Стерлитамака.

По версии следствия, 17 августа потерпевшей был в гостях у подозреваемого во дворе его частного дома в Стерлитамаке. Мужчины распивали спиртное, когда между ними произошел конфликт, в связи с тем, что подозреваемый начал предъявлять претензии по поводу того, что несколько месяцев назад потерпевший избил его. В ходе ссоры хозяин дома ударил своего гостя несколько раз в грудь черенком от лопаты, после чего нанес два удара ножом в грудь. Совершив убийство, он отправился спать. Проснувшись утром, он обнаружил потерпевшего без признаков жизни лежащим у себя во дворе и решил избавиться от тела. Он завернул его в простынь и ковер, затолкал в автомобиль и вывез за город на автодорогу, где сбросил в лесной массив.

В ходе допроса подозреваемый сознался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница