Общество


В Уфе водители устроили разборки с экипажем скорой, приехавшей на вызов

11:40 22 Августа 2019 | 7512
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Водители требовали немедленно пропустить их во двор, несмотря на то, что скорая оказывала помощь пострадавшей женщине.

В Уфе водители устроили разборки с экипажем скорой, приехавшей на вызов
Прослушать новость

В Уфе владельцы автомобилей устроили ссору с сотрудниками скорой, временно заблокировавшими выезд из двора для оказания медицинской помощи. Видео попало в соцсеть.

В минувший вторник, 20 августа, во дворе дома №65 по проспекту Октября скорая помощь загородила выезд. Возмущенные водители стали снимать медработников на видео, требовать освободить проезд, «наезжать». Так свои действия объяснил водитель одной из легковушек: «Водитель скорой помощи загородил проезд по двору, хотя рядом много было свободного места. Тем самым создал затор во дворе. На вежливую просьбу подвинуть автомобиль, получили жёсткий отказ сопровождающими криками и бранными словами. Вот такие у нас люди работают в скорой помощи, а потом ещё жалуются, что их самих не пропускает».

Между тем, под видео оставил комментарий водитель «скорой помощи», попавший на видео. По его словам, в этот момент экипаж скорой помощи оказывал помощь женщине, сломавшей лодыжку на лестнице в подъезде: «Я водитель той скорой. Был вызов, женщина упала и сломала лодыжку левой ноги, при этом получила сильнейший шок, начались судороги, при этом она сама не могла ходить».

«Мы ее загрузили в карету скорой помощи, и врач начал оказывать помощь. В момент, когда автор на "шкоде рапид" подошёл ко мне с претензией, что я перекрыл проезд, врач делал уколы что бы обезболить и потом накладывал шину на сломанную лодыжку. Я ему по-человечески сказал – "оказывают помощь человеку", а он мне говорит: "отъедь, я проеду, мне надо туда". Второй спросил с какой я больницы, я ему ответил, что с центральной подстанции, последовал тот же "наезд"», - объясняет свои действия водитель «скорой».

В конце концов медработник обращается к тем, кто критикует действия экипажей скорой помощи: «Так вот, автор и его оператор, и те, кто считает, что скорая не права, в той ситуации. Дай Бог, что бы с вашими родными не произошло того, что случилось с той женщиной, и никогда не встречались такие умники, вроде вас, если мы [скорая помощь], все-таки мы понадобимся вам. Дай бог всем здоровья».

Читатель, а на чьей стороне ты? Расскажи в комментариях.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница