Общество


Семья Мусы Гареева благодарит ProUfu за помощь в защите чести летчика

14:20 21 Августа 2019 | 1739
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Родственники летчика рады, что выиграли суд у Mkset.ru и теперь говорят «спасибо» всем, кто им помогал в этом.

Семья Мусы Гареева благодарит ProUfu за помощь в защите чести летчика
Евгений Гареев с женой Светланой и Мариной Дорохиной – дочерью летчика-штурмовика Ивана Цепикова, служивший в эскадрилье М.Гареева.

Судебный процесс между Евгением Гареевым, сыном дважды Героя Советского Союза Мусы Гареева, и сетевым изданием «Медиакорсеть» начался с публикации, где летчика обвинили в авиакатастрофе. Чтобы защитить честь отца Евгений Мусинович подал заявление в суд и выиграл его.

– В связи с успешным завершением долгого судебного процесса по защите чести и достоинства дважды Героя Советского союза летчика-штурмовика Гареева Мусы Гайсиновича мы, его потомки, обращаемся со словами искренней благодарности и признательности к сетевому изданию ProUfu.ru и юридической конторе «Буркин, Хазиев и Партнеры», - обращаются Гареевы. – В первые же дни после того, как в ходе конкурса на присвоение имени уфимскому аэропорту в сетевом издании mkset.ru появился пасквиль, очерняющий имя выдающегося сына Башкирии. Редакция ProUfu.ru позволила нам оперативно опубликовать достойную отповедь, получивший широкий резонанс в сети. Более того, главный редактор обеспечил нам встречу с юристами Виталием Буркиным и Артуром Галлямовым, которые в нынешний меркантильный и беспринципный век добровольно и безвозмездно взяли на себя труд помочь нам в составлении судебного иска и в течение последующих восьми месяцев обеспечивали юридическую поддержку и представляли наши интересы в трех разных судах, включая Верховный. Еще раз огромная благодарность всем этим неравнодушным, честным и бескорыстным людям!



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница