Семья Мусы Гареева благодарит ProUfu за помощь в защите чести летчика

14:20, 21 августа 2019

| c3919

Родственники летчика рады, что выиграли суд у Mkset.ru и теперь говорят «спасибо» всем, кто им помогал в этом.

Семья Мусы Гареева благодарит ProUfu за помощь в защите чести летчика
Евгений Гареев с женой Светланой и Мариной Дорохиной – дочерью летчика-штурмовика Ивана Цепикова, служивший в эскадрилье М.Гареева.

Судебный процесс между Евгением Гареевым, сыном дважды Героя Советского Союза Мусы Гареева, и сетевым изданием «Медиакорсеть» начался с публикации, где летчика обвинили в авиакатастрофе. Чтобы защитить честь отца Евгений Мусинович подал заявление в суд и выиграл его.

– В связи с успешным завершением долгого судебного процесса по защите чести и достоинства дважды Героя Советского союза летчика-штурмовика Гареева Мусы Гайсиновича мы, его потомки, обращаемся со словами искренней благодарности и признательности к сетевому изданию ProUfu.ru и юридической конторе «Буркин, Хазиев и Партнеры», - обращаются Гареевы. – В первые же дни после того, как в ходе конкурса на присвоение имени уфимскому аэропорту в сетевом издании mkset.ru появился пасквиль, очерняющий имя выдающегося сына Башкирии. Редакция ProUfu.ru позволила нам оперативно опубликовать достойную отповедь, получивший широкий резонанс в сети. Более того, главный редактор обеспечил нам встречу с юристами Виталием Буркиным и Артуром Галлямовым, которые в нынешний меркантильный и беспринципный век добровольно и безвозмездно взяли на себя труд помочь нам в составлении судебного иска и в течение последующих восьми месяцев обеспечивали юридическую поддержку и представляли наши интересы в трех разных судах, включая Верховный. Еще раз огромная благодарность всем этим неравнодушным, честным и бескорыстным людям!


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Замглавы района Башкирии заподозрили, что он пьяным протаранил автобус, скрутил номера и скрылся L
9:55 22 сентября 2020 | e 0
Ростислав Мурзагулов уходит с АО «Башинформ» L
9:40 22 сентября 2020 | e 0
В России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми L
8:50 22 сентября 2020 | e 0
Уроженец Узбекистана осужден за ограбление храма в Уфе L
8:25 22 сентября 2020 | e 0
Около Байкала произошло землетрясение магнитудой 5,5 L
8:01 22 сентября 2020 | e 0
Прогноз погоды на 22 и 23 сентября в Башкирии L
22:30 21 сентября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020