Общество


Уфимке, сбившей насмерть 9-летнего мальчика на внедорожнике, дали условку

12:01 21 Августа 2019 | 74962
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Суд также назначил и другое наказание.

Уфимке, сбившей насмерть 9-летнего мальчика на внедорожнике, дали условку
Фото из блога Динара Гильмутдинова
Прослушать новость

Сегодня, 21 августа, Советский район суд Уфы вынес приговор девушке, которая за рулем внедорожника сбила насмерть 9-летнего велосипедиста. Напомним, инцидент произошел утром 28 мая. Видео произошедшего даже появилось в соцсетях.

В том день на углу проспекта Октября и улицы Бессонова, возле ЦТиР «Мир», Nissan X-Trail наехал на 9-летнего мальчика, который пересекал «зебру» на велосипеде. Как сообщает ГТРК «Башкортостан» она получила два года условно.

Вместе с тем, уфимка должна выплатить каждому из родителей погибшего ребенка по 500 тысяч рублей. Отметим, что в день гибели ребенка его мама, уходя на работу, запретила мальчику ехать в школу на велосипеде, но, к сожалению, он не послушал.

Женщина даже позвонила своему сына за несколько минут до трагедии. Она поинтересовалась, не катается ли он. Мальчик соврал. Позднее мама услышала в новостях о гибели своего ребенка под колесами внедорожника.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница