Общество


В Уфе подрядчик объявил о финальной распродаже коммерческих площадей

12:20 21 Августа 2019 | 1594
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Факт остаётся фактом - наличие собственных площадей существенно повышает привлекательность бизнеса в глазах потенциальных клиентов, инвесторов и кредитных организаций. Банки гораздо охотнее предоставляют займы под залог недвижимости, да и сам факт покупки помещения даёт фирме серьёзное преимущество перед менее удачливыми конкурентами. Это своеобразный сигнал того, что компания успешная, надёжная, нацеленная на развитие. 

В Уфе подрядчик объявил о финальной распродаже коммерческих площадей

Другой вопрос – найти помещение, в котором устроит всё – и место расположения, и внутренняя планировка, и, разумеется, цена. Наиболее выгодную может предложить непосредственно застройщик. Вот к нему и обратимся. «Финальная распродажа коммерческих площадей напрямую от застройщика»! Что может быть лучше? Узнаем подробности. 

До конца августа по выгодным ценам предлагаются помещения для бизнеса в сданных и строящихся домах. Дёма и центр города. Первый вариант хорош для тех, кто планирует развивать свой бизнес вдали от главных магистралей мегаполиса, в экологически чистом районе, который имеет всю необходимую инфраструктуру, транспортную доступность и продолжает прирастать новыми домами. В Дёме это, прежде всего, микрорайон «Серебряный ручей», который находится в живописном месте. Улица Мечтателей, 6 – красивый 10-этажный строящийся дом. Красная линия. Отдельные входные группы для будущих магазинов, парикмахерских, ателье. Район густонаселённый, жителям, среди которых преобладает молодёжь, хочется в шаговой доступности иметь сферу наиболее востребованных услуг. Бизнес, разумеется, это понимает, поэтому часть помещений на первом этаже дома уже куплена. По цене 45 тысяч за квадратный метр ещё можно успеть приобрести площади в 100 «квадратов», а также 30 и 20. Отделка черновая, планировка свободная, высота потолков – 3,08 метра.

Фото 1 (2).jpg

Если интересуют уже сданные и заселённые дома по той же цене в том же микрорайоне, то можно рассмотреть помещения первого этажа на Кусимова,  17 и 19. Их отличительная особенность - большие витражные окна, которые непременно будут оценены будущими клиентами. Помещения имеют отдельные входные группы с хорошими рекламными возможностями фасада, имеют удобные подъездные пути. 

Какая «квадратура»? Разная. Есть помещения по 90, 300 и даже 900 квадратных метров, которые можно разделить. Отделка черновая, высота потолков три метра, есть Интернет, телефония, охранная система. Можно разместить магазин, аптеку, медицинский центр, парикмахерскую, стоматологический кабинет, кафе, кулинарию, швейный цех, использовать как склад или офис – вариантов великое множество. На Кусимова, 17 не проданы всего два помещения – по 300 и 350 «квадратов». 

Фото 2 (2).jpg

Теперь перемещаемся в центр города, который для желающих купить недвижимость обладает массой преимуществ и одним большим недостатком – завышенной ценой как аренды, так и продажи помещений. Приобрести здесь в новых домах «квадрат» площади меньше чем за 70 тысяч рублей – большая удача. Посмотрим, что предлагает подрядчик. Помещения на Достоевского, 134 – всего 40 тысяч «за квадрат»! Это элитный жилой комплекс «Достоевский», расположившийся в культурном и историческом центре Уфы, в тихом квартале. Новостройка представляет собой высотные жилые дома со сменной этажностью (10, 14, 18), есть подземная парковка. Непроданными остались всего несколько помещений с черновой отделкой на цокольном и первом этаже - в основном, по 30 «квадратов», на которых неплохо мог бы разместиться офис с кабинетной системой. 

Ещё один адрес в центре – Ленина, 97. Здесь предлагается одно помещение для бизнеса на первом этаже площадью 196 квадратных метров с чистовой отделкой.  Стоимость «квадрата» - 60 тысяч рублей, при этом вкладываться  в обустройство не надо, въезжать можно хоть завтра. Вернее, до конца августа, пока ещё идёт финальная распродажа.

 

Реклама




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница