Общество


Автор стихов о жестокости ОМОНа пригласила бойцов на поэтический вечер в Уфе

19:51 20 Августа 2019 | 1391
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Ранее официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин усомнился в существовании девушки, назвав стихотворение продуктом пиар-технологов.

Автор стихов о жестокости ОМОНа пригласила бойцов на поэтический вечер в Уфе

Арина Исхакова, 16-летняя девушка из Уфы и автор нашумевшего резонансного стихотворения о жестокости бойцов Росгвардии, пригласила ОМОНовцев на свой поэтический вечер.

«Я прочту свои стихотворения и поделюсь своим творчеством. Пользуясь случаем, хочу пригласить представителей ОМОНа, которые хотели со мной познакомиться и убедиться в том, что я существую», – написала девушка в своем профиле в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПОЭТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР Друзья, всем привет! Хочу рассказать вам новость о своем поэтическом вечере, который состоится уже в этот четверг, 22 августа, в 20:00 в центре современного искусства "Облака" в Пинокафе (Бакалинская, 3). Я прочту свои стихотворения и поделюсь своим творчеством. Пользуясь случаем, хочу пригласить представителей ОМОНа, которые хотели со мной познакомиться и убедиться в том, что я существую. Также, поэтический вечер я решила сделать для того, чтобы вам было понятно, что пишу стихи я уже давно, а стих про ОМОН не был разовым творческим порывом. Вечер будет проходить в дружеской обстановке, попутно смогу ответить на вопросы о моем творчестве, в том числе, о нашумевшем стихотворении. Возможно, буду вести прямую трансляцию прямо здесь для тех, кто не сможет присоединиться к вечеру.

Публикация от притансьюзимо два (@pretentieusementtwo)

Напомним, ранее официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин выразил сомнение в том, что стихотворение было написано 16-летней девушкой:

«Низко и подло со стороны технологов, которые в течение нескольких последних недель активно засоряют интернет рекламой несанкционированных мероприятий, использовать в своих целях детей и подростков, которые, я уверен, втягиваются в подобные пиар-акции обманным путем. Последний вопиющий случай – когда в интернете раскручивается стихотворение от имени дочери сотрудника ОМОН – еще одно подтверждение этому».

Тем не менее, он все же пригласил Арину Исхакову посетить отряд ОМОН и лично убедиться, что «сотрудники ОМОН – это те люди, которые с честью и достоинством выполняют свой долг, защищают покой граждан и надежно обеспечивают порядок».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница