Общество


Двое уфимцев попали под следствие за разбойное похищение трех баллонов пива

17:47 20 Августа 2019 | 1146
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Ранее один из молодых людей уже привлекался за кражу алкоголя.

Двое уфимцев попали под следствие за разбойное похищение трех баллонов пива
Прослушать новость

Следственный комитет по РБ возбудил уголовное дело в отношении двух уфимцев 17 и 19 лет. Молодых людей подозревают в совершении преступления по 162 статье УК РФ – «разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия»..

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в минувшую пятницу, 16 августа, подозреваемые зашли в продуктовый магазин, где, угрожая пневматическим пистолетом, схожим с боевым пистолетом Макарова, похитили три баллона пива.

На вызов прибыли сотрудники полиции, которым вскоре удалось задержать подозреваемых. В ходе допроса оба молодых человека сознались в содеянном.

Сообщается, что ранее 17-летний подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений, причем в последний раз – 8 августа этого года. Тогда в его отношении было возбуждено уголовное дело по факту грабежа продуктового магазина, совершенного с применением насилия, и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Тогда вместе с компанией молодых людей он похитил бутылку коньяка.

В настоящее время с обоими задержанными проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании им меры пресечения.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница