Прислать новость

В Башкирии девушка шантажировала любителя «клубнички» его интимными фото

16:31, 20 Августа 2019

| c14875

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Полицейские рассказали, как житель Башкирии попался в чары красотки, назвавшей себя «Аида».


В Башкирии девушка шантажировала любителя «клубнички» его интимными фото

В Башкирии 30-летнего жителя Белебеевского района шантажировала девушка, с которой он познакомился в социальных сетях на площадке для онлайн знакомств. Она представилась как «Аида» и смогла в мгновение ока пленить молодого человека.

Все произошло настолько быстро, что они чуть ли не сразу начали обмениваться интимными фото и видео. Вот только не догадывался 30-летний любитель «клубнички», что его в этот момент записывают.

После одного такого обмена портфолио красивая девушка показала свое настоящее лицо. Она пригрозила, что разошлет пикантное видео всем знакомым и близким мужчины, если он сейчас же не перечислит ей на счет 7 тысяч рублей.

Тот перепугался и выполнил все ее указания. Он подумал, что заплатил и отделался, но через несколько дней соблазнительница потребовала еще 5 тысяч, выдвинув ту же угрозу. На этот раз фанат быстрых знакомств догадался обратиться в полицию.

Как сообщает пресс-служба МВД по Башкирии по факту вымогательства возбуждено уголовное дело (ст. 163 УК РФ). Сейчас полицейские устанавливают личность злоумышленницы и ее возможных подельников.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое