Общество


В Башкирии мужчина зверски забил насмерть свою девушку

10:34 20 Августа 2019 | 11601
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Ранее он отсидел за изнасилование несовершеннолетней.

В Башкирии мужчина зверски забил насмерть свою девушку
Прослушать новость

В селе Ургалы Белокатайского района была найдена убитой 23-летняя местная жительница, Инга Н., сообщает группа «Плохие новости». В убийстве подозревается 34-летний Расул Г., парень девушки, который ранее был судим за изнасилование 16-летней.

В частности, сообщается, что накануне собственной смерти Инга выпивала с Расулом. Утром между ними вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина стал зверски избивать девушку, и не смог остановится до тех пор, пока руками и ногами не забил ее насмерть. Труп девушки нашли ее соседи спустя несколько часов, и вызвали полицию.

Отрицать свою вину Расул не стал, сказав лишь, что не помнит произошедшего. В полиции выяснилось, что ранее задержанный уже был судим за изнасилование несовершеннолетней.

В Следственном комитете РФ по РБ сообщили, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет. В настоящее время с задержанным проводятся следственно-оперативные действия.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница