Общество


В Башкирии «ложный вызов» полиции обернулся спрятанным в ванной трупом

14:57 19 Августа 2019 | 10605
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Известны обстоятельства убийства.

В Башкирии «ложный вызов» полиции обернулся спрятанным в ванной трупом
Прослушать новость

Тело в ванной

В Нефтекамске произошло убийство 60-летнего местного жителя. Как сообщает Следственный комитет по Башкирии, его тело было найдено в ванной у приятеля, труп пытались там спрятать. Умер мужчина в другом месте.  

По версии следствия, накануне, 18 августа, 37-летний подозреваемый у себя дома выпивал со своей сожительницей. К ним присоединился их 60-летний знакомый, который на тот момент еще не стал жертвой убийства.

Вышла покурить – нашла труп

Девушка вышла покурить на балкон, а когда вернулась, перед ее глазами  уже лежал труп их гостя с ножом в груди. Оказалось, пока ее не было, двое мужчин о чем-то повздорили и домовладелец схватился за кухонный нож.

Девушка не хотела стать соучастницей преступления и сразу же позвонила в полицию. В это время подозреваемый пытался спрятать тело у себя в ванной, попросив свою сожительницу не рассказывать об этом полиции.

Ложный вызов

Он хотел выдать все за ложный вызов. Однако правоохранители решили осмотреть квартиру, и, в итоге, нашли тело 60-летнего мужчины. Между тем, подозреваемого задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (1 ст. 105 УК РФ).

Ему грозит от 6 до 15 лет тюрьмы. На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. К слову, ранее подозреваемого уже судили за кражи и грабеж. За последнее его освободили условно-досрочно, он был на испытательном сроке.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница