Общество


Бриллиантовая коллекция на каждый день

12:57 19 Августа 2019 | 601
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Бриллианты олицетворяют роскошь и счастье, завоевав миллиарды сердец своей неповторимой игрой света на идеальных гранях. 

Бриллиантовая коллекция на каждый день

Роскошь бриллианта сделала его недоступным для многих людей и специалисты ювелирной компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» задалась целью сделать украшения с этим драгоценным камнем всем жителям Земли.  

Так родилась коллекция «MUST HAVE» с ценой за украшения с бриллиантом от 2190 рублей! 

9.jpg

Коллекция «MUST HAVE» — это полноценная коллекция, в которой изделия в белом золоте и серебре создаются с гипоаллергенным палладиевым сплавом, изделия из которого не тускнеют и не темнеют под воздействием внешней среды и времени. Не требуют нанесения защитных покрытий — ювелирного лака. Также палладий придает им износостойкость и устойчивость к царапинам и деформациям. 

Код ЭПЛ.jpg

На каждое ювелирное украшение «ЭПЛ. Якутские бриллианты» наносится уникальный зашифрованный код — Код ЭПЛ, благодаря которому клиенты компании могут на официальном сайте компании получить сертификат достоверности с подробной информацией об изделии, который также является дополнительной гарантией подлинности.  

За каждой из этих разработок стоит стремление специалистов компании сделать украшения от ЭПЛ доступными для каждого жителя Земли.  

1Y7A2457-2_2.jpg

Позвольте себе украшения из коллекции «MUST HAVE» с настоящим бриллиантом и подарите себе незабываемые моменты счастья, которые останутся с вами навсегда.

Ждем Вас на страницах своего сайта: https://epldiamond.ru/

Адреса ювелирных салонов «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в Уфе Вы можете найти здесь

А еще можно следить за новинками и акциями в инстаграм

 

Реклама 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница