Общество


«Взял за волосы и ударил о дверь»: В Башкирии жестоко избили 10-летнего мальчика

11:43 19 Августа 2019 | 22846
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Между тем, полиция проводит проверку по данному факту.

«Взял за волосы и ударил о дверь»: В Башкирии жестоко избили 10-летнего мальчика
В Нефтекамске мама 10-летнего мальчика обратилась в полицию с заявлением об избиении ее ребенка. Между тем в соцсети оказались сразу две версии произошедшего с мальчиком.

Первой появилась история о том, как 1 августа возле дома №1 по улице Дзержинского один мальчик защитил девочку от другого. За это нападавший на девочку ребенок пожаловался отцу. Тот вышел на улицу, схватил защитника девочки за волосы и ударил головой о железную дверь.

В результате пострадавший получил открытую травму головы в виде 2-сантиметрового рассечения, к счастью, не повлекшего вреда здоровью. Чудом обошлось и без сотрясения мозга.

Вскоре после первого сообщения в соцсети появилось другое, начинающееся со слов «Пост ЛОЖЬ!», судя по всему, оставленное противоположной стороной конфликта. По версии автора сообщения, между тремя мальчиками произошла ссора, и двое стали бить третьего. Избиваемый позвал на помощь отца, но тот помогать не стал, сказал лишь «Дай сдачи!». Воспользовавшись советом отца, он ударил, таки, одного из нападавших, тот упал и поранил голову.

Также, согласно второй версии произошедшего, все трое мальчиков, которых опросили в полиции, дали разные показания, и в возбуждении уголовного дела было отказано.

Между тем, в полиции нам рассказали, что пока рано говорить о каких-либо процессуальных решениях. «В полицию Нефтекамска поступило заявление от матери ребенка, о получении им телесных повреждений. В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних проводят проверку по данному факту», - сообщили в пресс-службе МВД по РБ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница