«Взял за волосы и ударил о дверь»: В Башкирии жестоко избили 10-летнего мальчика

11:43, 19 августа 2019

| c26190

Между тем, полиция проводит проверку по данному факту.

«Взял за волосы и ударил о дверь»: В Башкирии жестоко избили 10-летнего мальчика
В Нефтекамске мама 10-летнего мальчика обратилась в полицию с заявлением об избиении ее ребенка. Между тем в соцсети оказались сразу две версии произошедшего с мальчиком.

Первой появилась история о том, как 1 августа возле дома №1 по улице Дзержинского один мальчик защитил девочку от другого. За это нападавший на девочку ребенок пожаловался отцу. Тот вышел на улицу, схватил защитника девочки за волосы и ударил головой о железную дверь.

В результате пострадавший получил открытую травму головы в виде 2-сантиметрового рассечения, к счастью, не повлекшего вреда здоровью. Чудом обошлось и без сотрясения мозга.

Вскоре после первого сообщения в соцсети появилось другое, начинающееся со слов «Пост ЛОЖЬ!», судя по всему, оставленное противоположной стороной конфликта. По версии автора сообщения, между тремя мальчиками произошла ссора, и двое стали бить третьего. Избиваемый позвал на помощь отца, но тот помогать не стал, сказал лишь «Дай сдачи!». Воспользовавшись советом отца, он ударил, таки, одного из нападавших, тот упал и поранил голову.

Также, согласно второй версии произошедшего, все трое мальчиков, которых опросили в полиции, дали разные показания, и в возбуждении уголовного дела было отказано.

Между тем, в полиции нам рассказали, что пока рано говорить о каких-либо процессуальных решениях. «В полицию Нефтекамска поступило заявление от матери ребенка, о получении им телесных повреждений. В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних проводят проверку по данному факту», - сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

На содержание территории дома правительства Башкирии выделили более 55 млн рублей
18:15 21 сентября 2020 | e 0
Профсоюз «Действие» в Башкирии о медиках: «Выплаты срезают, как могут»
18:12 21 сентября 2020 | e 0
Уфимцу, говорившему с голубем о терроризме, ужесточили приговор L
17:26 21 сентября 2020 | e 0
Инвесторы планируют вложить 3 млрд рублей на строительство завода под Уфой L
17:09 21 сентября 2020 | e 0
«Русская медная компания» отказалась от строительства ГОКа в Абзелиловском районе L
17:00 21 сентября 2020 | e 0
Житель Башкирии облил лицо тещи бензином и поджег L
16:45 21 сентября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020