Общество


В Башкирии вандалы разгромили фонтан и жестоко надругались над его обломками

10:44 19 Августа 2019 | 1543
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Глава районной администрации призвал жителей «искоренять это зло совместными усилиями».

В Башкирии вандалы разгромили фонтан и жестоко надругались над его обломками
В селе Кушнаренково Кушнаренковского района Башкирии неизвестные вандалы так постарались надругаться над новеньким фонтаном, что глава районной администрации Руслан Гизатуллин разразился гневным сообщением на своей странице в соцсети по этому поводу.

Вандалы не ограничились тем, что разбили плитку, которой выложен фонтан. Они также по мере возможности проявили свой художественный талант – выложили кусками плитки неприличное изображение на тротуаре.


«Когда мы делаем для наших детишек красивый и современный парк в Кушнаренково, находятся провокаторы, которые пытаются помешать этому. Сначала мы предотвратили кражу плиток, теперь же эти нелюди разбивают их. Выкладывают из плиток непристойные вещи, показывая тем самым свое истинное лицо», - пишет глава администрации.

Далее Руслан Гизатуллин призывает местных жителей к поиску и наказанию вандалов: «Мы должны объединиться против таких вандалов и совместными усилиями искоренять это зло, таким среди нас не место!».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница