Общество


В Башкирии влюбленные подростки покончили с собой

12:50 17 Августа 2019 | 188555
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Тяжелое расставание привело к трагедии.

В Башкирии влюбленные подростки покончили с собой
Фото: vk.com

Трагедия произошла на прошлой неделе в селе Шингак-куль Чишминского района.

По информации паблика "Плохие новости", вечером 6 августа родственники обнаружили тело 17-летнего Марата (имя изменено – прим. ред) – подросток совершил самоубийство. А буквально через три дня, 10 августа, тем же способом решила уйти из жизни его бывшая девушка – 16-летняя Кристина (имя также изменено).

Известно, что подростки учились в одном классе, нравились друг другу и какое-то время даже встречались, но вскоре разошлись из-за сильной ссоры.

По одной из версий, подростки могли покончить с собой из-за произошедшей ссоры. Незадолго до смерти Кристина писала на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте», что несколько раз пыталась покончить с собой и очень сожалеет из-за разрыва с Маратом.

По следам трагедии мы сделали расследование и узнали причину смерти подростков: «Этих детей нужно спасать»: почему покончили с собой подростки из Башкирии?


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница