Прислать новость

Центр развития туризма Башкирии остался без руководителя

12:50, 15 Августа 2019

| c5710

Нурия ФАТХУЛЛИНА

Артур Идельбаев покинул Госкомтуризма и предпринимательства РБ.

Центр развития туризма Башкирии остался без руководителя
Прослушать новость

Центр развития туризма Республики Башкортостан при Государственном комитете РБ по предпринимательству и туризму покинул Артур Идельбаев, который возглавлял его лишь несколько месяцев. В пресс-службе госкомитета сообщили, что господин Идельбаев уволился по собственному желанию и о его планах им неизвестно. При этом сам центр остался вообще без руководителя.

- Отдел, центр работает, но исполняющего обязанности директора не назначили. Кого назначат или чем обусловлено решение Артура Мирасовича, мы сказать не можем, - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что Артур Идельбаев, известный как чиновник времен премьера Раиля Сарбаева, а также основатель Союза башкирской молодежи, в Центр развития туризма РБ был назначен в феврале этого года и считался креатурой Ростислава Мурзагулова. Неизвестно, как в Госкомтуризма РБ объективно оценивают результаты его работы. Злые языки не исключают, что отставка Артура Идельбаева связана с его деловым бэкграундом. По другой версии, он стал жертвой межклановой борьбы в управленческой элите Башкирии. Сам Идельбаев от каких-либо комментариев отказался.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое