Прислать новость

Алмазное доверие к качеству

12:22, 15 Августа 2019

| c869

Портал Proufu.ru

Ювелирные украшения, проходят пожалуй самую строгую проверку, так как мы доверяем им свои самые светлые чувства и сопровождают они нас всю жизнь.
Алмазное доверие к качеству

Качество, уникальный дизайн и нерушимость данных клиентам гарантий стоят для ювелиров и огранщиков компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» на первом месте.

Именно это и позволило компании покорить сердца клиентов и открыть более 120 ювелирных салонов во многих странах мира России, США, Хорватии, Кипре, Казахстане, Литве, Киргизии, Башкирии, Монголии и многих других.

Получив за 25 лет работы колоссальный опыт, специалисты производства разработали инновационную разработку — единый стандарт качества, получивший название Код ЭПЛ.

1600х900_4.jpg

Код ЭПЛ вывел производство и продажи ювелирных украшений компаний на новый уровень, так как позволил сертифицировать лучшие производственные мощности и аттестовать профессиональных ювелиров, огранщиков, специалистов отбора сырья и других мастеров ювелирного дела.

20.jpg
Это позволило создавать ювелирные украшения мирового уровня качества, делая их доступными для все большего числа людей на Земле.

На прошедшем в Москве Всероссийском конкурсе «Сто лучших предприятий России», Код ЭПЛ был удостоен почетной медали «За инновации и развитие». Это стало еще одним подтверждением эффективности этой инновационной разработки.

2.jpg 

Станьте частью большой и счастливой семьи клиентов ЭПЛ и насладитесь шедеврами ювелирного искусства созданными дарить вам счастье, посетив ювелирные салоны в Уфе.

Адреса Вы можете найти здесь

Эксклюзивные изделия и популярные коллекции ждут Вас в на официальном сайте

А еще можно следить за новинками и акциями в инстаграм

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое