Общество


В Башкирии неизвестные пытались подстроить смерть 72-летнего мужчины

17:35 13 Августа 2019 | 1879
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Возбуждено дело о покушении на убийство.

В Башкирии неизвестные пытались подстроить смерть 72-летнего мужчины
Прослушать новость

Следственный комитет РБ возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство 72-летнего жителя Стерлитамака, совершенного общеопасным способом.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня утром, 13 августа, в полицию поступило сообщение о том, что у одного из частных домов произошел хлопок, в результате которого пострадал мужчина 1947 года рождения. Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что мужчина вышел из дома, открыл калитку и произошел хлопок, в результате которого он получил множественные телесные повреждения.

По версии следствия, покушение на жизнь пострадавшего произошло из-за его профессиональной деятельности – мужчина занимался установкой газового оборудования в частных домах и вступил в конфликт с конкурентами в этой сфере.

Сейчас пострадавший находится в больнице. На месте происшествии работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, планируется проведение экспертиз и других мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле и.о. руководителя следственного управления по Республике Башкортостан.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница