Общество


В Башкирии найден труп «сборщика слив» с 13 ножевыми ранениями

16:53 13 Августа 2019 | 4077
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Известны обстоятельства жестокого убийства.

В Башкирии найден труп «сборщика слив» с 13 ножевыми ранениями

Убийство и сливы

В Дюртюлинским районе Башкирии обнаружен убитым 42-летний местный житель. На его теле 13 ножевых ранений. Как сообщает Следком Башкирии, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» ( ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Первым его обнаружил 47-летний мужчина, он нашел убитого на собственном садовом участке, о чем и сообщил правоохранителям. Хозяин участка сообщил им, что разрешил убитому собрать у него на участке сливы, а когда вернулся, нашел труп.

Драка с братом, которого нет

При этом на одежде землевладельца следователи заметили следы крови. Тот ловко ответил, что недавно подрался с братом. Этому вполне можно было поверить, ведь такое происходит нередко среди жителей сел и деревень.

Однако правоохранители узнали, что это невозможно, так он провел весь день вместе с убитым. Еще до начала экспертизы мужчина не выдержал и сознался в убийстве. По версии следствия, накануне, 11 августа, убийство началось с того, как они вместе выпивали.

13 ударов ножом

В процессе у них кончился алкоголь, подозреваемый хотел купить еще, но не нашел денег. Тогда он решил, что собутыльник их украл, началась ссора. Землевладелец схватился за нож и начал наносить ему удар за ударом, пока не дошел до 13.

Подозреваемого задержали, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит лишение свободы от 6 до 15 лет.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница