Общество


Первым замминистра здравоохранения Башкирии может стать глава ООО «Медтехники»

14:15 09 Августа 2019 | 6467
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

А министром может стать ректор БГМУ Валентин Павлов. Такую информацию сообщает источник ProUfu.ru в ведомстве.

Первым замминистра здравоохранения Башкирии может стать глава ООО «Медтехники»

Первым заместителем министра здравоохранения Башкирии могут назначить Рустама Аминева. На сегодня он является генеральным директором ООО «Медтехника», до недавнего времени бывшая ГУП-ом. Также Аминев является, согласно Картотека.ру, директором и соучредителем фирмы ООО «МедиаЛаб».

ООО «Медтехника» является основным поставщиком медицинской техники Башкирии. В Минздраве информацию не подтвердили, сказав, что могут назвать первого заместителя министра только когда к ним спустят приказ. Секретарь  «Медтехника» также не смогла сказать, станет ли их руководитель первым замминистра, однако она упомянула, что тот находится в отпуске.

Сам Рустам Аминев по телефону корреспонденту ProUfu.ru категорически опроверг информацию о своем назначении. «В первый раз такое слышу», – возмутился он.

Также, по информации ProUfu.ru, в медицинском ведомстве в скором времени может смениться и министр. Максиму Забелину прочат руководящую должность в ФМБА, хотя сам и.о. министра эту информацию опровергает. А на его место прочат усилившего свое влияние ректора БГМУ Валентина Павлова.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница