Экс-кандидат в главы Башкирии ответила за рекламу Terra Bashkria на гениталиях

17:57, 07 августа 2019

| c11146

Она считает, что осудившим рекламную акцию должно быть стыдно.

Экс-кандидат в главы Башкирии ответила за рекламу Terra Bashkria на гениталиях
Фото: ProUfu.ru

«Душа Урала. Сердце Евразии. Логотип на гениталиях»

Экс-кандидат в главы Башкирии и владелица модельного агентства Сания Тимасова, чьи полураздетые девушки рекламировали сувенирную лавку турбренда Terra Bashkiria в «Гостином Дворе», прокомментировала шквал критики, который обрушился на рекламную акцию. Напомним, уфимцы не оценили подобный ход, так как это выглядит, будто только девушки в неглиже способны привлечь внимание к бренду, под знаменами которого в республике должен развиваться туризм.

Одним из первых, кто обратил на это внимание стал блогер Владимир Скрипник, который написал в соцсетях: «Душа Урала. Сердце Евразии. Логотип на гениталиях». Сания Тимасова высказалась о моделях, что «они представляли лицо и тело республики». По ее мнению, осуждающие акцию жители Башкирии выглядят неадекватно и бескультурно, ей за это стыдно.

В этом нет ничего зазорного! Это обычная работа моделей. Давайте вспомним показы моделей Victoria’s Secret, разве кто-то во время показа тыкал пальцем? Или после показа бежал писать гадости? Нет! Потому, что люди в Европе культурные и адекватные! А за наших мне стыдно! Сами в соцсетях раздули скандал и выставили РБ в дурном свете для Москвы! Позор таким людям! – написала Тимасова на своей странице во «ВКонтакте».

Москвичам понравилось

Она добавила, что в Москве такой рекламный ход оценили с положительной стороны. По словам бывшего кандидата в главы Башкирии, ей даже писали благодарности за такой современный подход, который от Уфы москвичи не ожидали. При этом блогеров, начавших обсуждение раздетых девушек, Тимасова назвала «недоблогерами».

Отдельно владелица модельного агентства обратилась к мужчинам. Она призывает их «не строчить гадкие комментарии, а заняться собой, карьерой и личной жизнью». По ее словам, такое поведение лишь позорит республику. Она также считает, что мужчины таким образом унижают женщин-моделей и самих себя, а все противники акции берут на себя грех осуждения.

Мужчины! Оставайтесь пожалуйста мужчинами и вместо строчёния гадких комментариев занимайтесь собой, своей карьерой и жизнью! Унижая женщин вы в первую очередь унижаете себя! Не позорьтесь сами и не позорьте Республику! PS. Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.  Грех осуждения — один из самых коварных, вкрадчивых, незамечаемых и потому наиболее распространенных грехов,– уверена Сания Тимасова.

«Гостиный Двор – не святилище»

Отметим, что руководитель Центра развития туризма Артур Идельбаев высказался, что акция «вполне уместна, так как Гостиный Двор – не святилище, а место продвижения и продажи товаров». По его словам, туризм таким образом продвигают в Турции. Многие жители республики ответили, что Турция страна с жарким климатом и с самым популярным морем.

То есть там туризм привлекает не уникальной культурной, а жарой и пляжами. Они указывают, что Башкирии в этом плане далеко, но у республики есть уникальная культура. Например, те же пещеры и шиханы, которые с образом девушек в купальниках никак не вяжутся. Создатель бренда Terra Bashkiria Ильшат Байбурин сообщил ProUfu.ru, что к подобной рекламе относится «прекрасно».

Справка. Terra Bashiria – это бренд, под логотипом которого Башкирия развивает туризм. Самые яркие места республики будут носить его знак. Идущий в ногу со временем дизайн должен привлекать людей и гарантировать интересное путешествие по башкирской земле. Слоган бренда: «Душа Урала. Сердце Евразии».

ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Закрепились на «дне»: «Уфа» уступила «Ахмату» L
0:01 26 октября 2020 | e 0
COVID-19: статистика заболеваемости по Башкирии, России и миру L
21:30 25 октября 2020 | e 0
Метеорологи рассказали о погоде в начале следующей недели в Башкирии L
21:00 25 октября 2020 | e 0
От «Харлеев» до «Шахи»: на каком транспорте ездят руководители ведомств Башкирии L
19:02 25 октября 2020 | e 0
Потерявшие работу из-за COVID-19 жители Башкирии смогут бесплатно пройти обучение L
18:45 25 октября 2020 | e 0
ФАС Башкирии остановила закупку по проектированию особой зоны «Алга» L
18:04 25 октября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020