Обращение коллектива Bonus & ProUfu к читателям

17:54, 24 июля 2019

| c11838

Дорогие читатели! Мы пишем о том, о чем остальные СМИ молчат. Пишем без оглядки на сильных мира сего. Мы – авторы громких репортажей, клеймим коррупцию и действия, идущие вразрез с законом и интересами народа.

Публикации нашей газеты становятся поводом для возбуждения громких уголовных дел. Так, по мотивам статьи серии «Большой хапок», были возбуждены уголовные дела против бывшего вице-премьера Евгения Гурьева и ГУП УАЗ. В статье «Мы кололи яд своим детям» рассказывали о том, как в Башкирии детям-диабетикам дают просроченный инсулин и о многочисленных нарушениях в 21 больнице. Диабетики получили нормальный инсулин, а мы - ненависть нерадивых чиновников в белых халатах. А в расследовании «Кто снимает сливки с бизнеса по замене лифтов в Башкирии», мы рассказывали о коррумпированности власти.

Мы всегда работали под давлением власть имущих. Это и DDOS-атаки, и сборы тиражей наших газет, и стрельба по нашим окнам, и блокировка сайта в госучреждениях, и запугивание рекламодателей, и попытки сфабриковать уголовные дела.

Но наши журналисты не боятся работать и будут продолжать выполнять свой долг перед обществом. Мы намерены и дальше стоять на стороне закона, справедливости и простых людей.

Дорогой читатель, мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. А еще мы хотим, чтобы эта ответственность была взаимной. Но сегодня нам без вашей поддержки не обойтись.  Давление усиливается. В противостоянии с бессовестными бюрократами, коррумпированными силовиками главными нашими СПОДВИЖНИКАМИ являетесь ВЫ – наши читатели! Только востребованность у аудитории позволяет нам вести независимую деятельность, быть дерзкими, уверенными и продвинутыми. 

Сегодня на нашем сайте появилась возможность оформить пожертвование еженедельнику Bonus и сайту ProUfu.ru на любую сумму. Эти деньги пойдут на зарплату журналистам, на затраты, связанные с подготовкой материалов, аренду помещения, расследования в городах и селах. С сегодняшнего дня каждый наш текст будет написан благодаря ВАМ.

Сделав любое пожертвование, вы станете нашим СПОДВИЖНИКОМ, и мы вместе инициируем новые расследования, сделаем нашу правду жёсткой и бескомпромиссной. Ваша помощь станет примером общественной солидарности против несправедливости и беззакония!

ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

На три новые улицы в Уфе потратят больше миллиарда рублей
14:57 28 сентября 2020 | e 0
Рост числа больных COVID-19 и ужасные подъезды после ремонта: главное с оперативного совещания с Хабировым 28 сентября L
14:41 28 сентября 2020 | e 0
В Башкирии двое мужчин задохнулись угарным газом в колодце L
14:15 28 сентября 2020 | e 0
Глава Башкирии поручил мэру Уфы Мустафину извиниться перед горожанами за «перерытый город» L
13:25 28 сентября 2020 | e 0
Врачей из Башкирии направили в Абхазию на борьбу с COVID-19 L
13:10 28 сентября 2020 | e 0
Глава Минздрава Башкирии прокомментировал рост заболеваемости COVID-19 L
13:05 28 сентября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020