Общество


Уфимка с психическим расстройством два дня висела за балконом, пока не упала

12:31 23 Июля 2019 | 3471
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Первая попытка попала на видео.

Уфимка с психическим расстройством два дня висела за балконом, пока не упала
Скриншот видео

В Уфе очевидцы заметили на третьем этаже жилого дома по улице Вострецова висящую на ограждении балкона женщину. При этом она находилась в таком положении, будто пытается вернуться в дом, но у нее не выходит.

Оказалось, женщине помогает удержаться и не рухнуть на землю ее сын. Пока он это делал, очевидцы вызвали спасателей. Они с помощью лестницы добрались до женщины и затащили ее обратно на балкон.

Это произошло в минувшее воскресенье, 21 июля, в 10 часов утра, сообщает Управление гражданской защиты. Спасатели поговорили с сыном женщины, который рассказал, что его 56-летняя мама страдает психическим расстройством.

По его словам, она умудрилась выбраться за ограждение балкона, когда осталась без присмотра. К счастью, ее удалось остановить, однако на следующий день она повторила свою попытку, и все кончилось иначе.

На этот раз рядом уже никого не оказалось, она выбралась из балкона и рухнула на землю. На место примчалась скорая помощь, в итоге, женщину с полученными травмами госпитализировали в одну из клинических больниц.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница