Общество


Следком Башкирии прокомментировал убийство матери шестерых детей

17:23 22 Июля 2019 | 4315
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Названа причина конфликта с бывшим мужем.

Следком Башкирии прокомментировал убийство матери шестерых детей
Подозреваемый в убийстве и Оксана Волкова. Фото:vk.com

Следственный комитет Башкирии прокомментировал убийство 46-летней Оксаны Волковой из села Калинники Бирского района. Версия следствия совпала с тем, что говорили родственники и соседи. По данным ведомства, Оксану убил ее бывший супруг, он на нее набросился на трассе Бирск-Уфа.

Мужчина не сдержал эмоций и в итоге задушил свою бывшую жену. Тело он закопал в поле с помощью трактора. Благодаря следам ковша машины, пропавшую без вести удалось обнаружить. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», мужчину задержали.

Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие также раскрыло, что 3 июля, в день пропажи Оксаны Волковой, она поссорилась со своим бывшим супругом и грозилась лишить его родительских прав. К слову, они развелись в апреле.

У Оксаны Волковой остались шестеро детей. В ведомстве уточнили, что четверо из них несовершеннолетние. При этом самому младшему ребенку не больше 5 лет. Все они в шоке от случившегося и не знают, как быть дальше. Как рассказала соседка покойной, похороны намечены на вторник, 23 июля.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница