Общество


Трактор, кусты и опека: вся история убийства матери шестерых детей из Башкирии

16:31 22 Июля 2019 | 262170
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Стали известны подробности жуткой истории убийства Оксаны Волковой.

Трактор, кусты и опека: вся история убийства матери шестерых детей из Башкирии
Подозреваемый в убийстве и Оксана Волкова. Фото:vk.com

Свернул шею и бросил в кусты

В Башкирии нашли тело пропавшей 46-летней Оксаны Волковой. Известно, что ее смерть носит криминальный характер. По версии родственников, подозреваемым в ее убийстве является бывший муж жертвы.  У Оксаны осталось шестеро детей, самому младшему не больше 5 лет.

Напомним, жительница Башкирии пропала 3 июля в селе Калинники Бирского района. Женщина отправилась в Уфу, так как ей нужна была медицинская помощь. Как рассказала ProUfu.ru соседка погибшей, Оксане нужно было сделать МРТ. Отметим, что женщина также уверена в виновности бывшего мужа своей теперь уже бывшей соседки.

Как рассказывает соседка, мужчина догнал Оксану на пути в столицу республики. На одной из трасс он не сдержал эмоций и начал избивать свою бывшую жену. Видимо, для него этого было недостаточно, и тогда, по словам женщины, он свернул шею своей экс-супруге, которой когда-то клялся в вечной любви. От полученных травм Оксана скончалась.

Земля не давала покоя

По рассказам знакомых погибшей, подозреваемый в убийстве Оксаны уже не мог оставить ее просто так лежать на дороге, где постоянно ездят машины. Бывший муж спрятал тело женщины в ближайших кустах. На следующий день в 6 часов утра он вернулся к месту жестокой расправы, чтобы спрятать тело. Предварительно, с помощью трактора мужчина вывез тело Оксаны на ближайшее поле.

Как рассказывают осведомленные знакомые, мужчина выкопал яму, куда и сбросил бездыханное тело экс-жены. Через некоторое время Оксана Волкова стала числиться пропавшей без вести. Во время поисков женщину удалось обнаружить, потому что земля не давала покоя всем, кто надеялся найти маму шестерых детей в целости и сохранности.

– Когда прочесывали местность, видели эту землю, там рядом глину копают, внимания особого не придали, но потом решили проверить, так как покоя не давала эта земля, и откопали где-то через 40 см сначала ее ногу... Тут же вызвали полицию и достали труп, – рассказывает собеседница ProUfu.ru.

Лишение родительских прав

Собеседница нашего издания, пожелавшая остаться неизвестной, рассказывает, что мужчина сегодня был на допросе у следователей. По ее словам, на нем бывший муж признался в содеянном преступлении, добавив, что прежде чем перевести тело на поле, на время спрятал его в болоте.

При этом соседка указывает, что подозреваемый в жестокой расправе и раньше вел себя крайне агрессивно. Например, по ее словам, он часто устраивал скандалы и даже избил один раз дочь Оксаны. Соседка также сообщила, что погибшая разошлась с бывшим мужем в апреле текущего года.

Также нам стало известно, что погибшая Оксана пыталась лишить бывшего супруга родительских прав и обращалась по этому поводу в полицию. По одной из версий, именно эта причина могла толкнуть мужчину на убийство.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница