cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Общество


В Башкирии мужчина из ревности поджег дом своей возлюбленной

11:09 20 Июля 2019 | 6128
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

В этот момент женщина и ее трое детей мирно спали в своих постелях.

В Башкирии мужчина из ревности поджег дом своей возлюбленной

В Белорецке в пожаре едва не погибла семья из четырех человек – 37-летняя женщина и трое ее детей.

Пожар разгорелся ночью, когда все спали. Соседи увидели огонь и разбили окно, чтобы разбудить хозяев, а после позвонили в полицию, чтобы сообщить о случившемся. Хозяйка дома выбежала на улицу и увидела, что горит надворная постройка и огонь уже перекинулся на дом. Она спешно разбудила детей и вывела их на улицу, а после вызвала пожарных.

Как выяснилось в дальнейшем, причиной пожара был поджог.

Женщина рассказала, что в тот день, вернувшись после рабочего дня, она занималась домашними делами, а после отправилась спать. Ночью ей позвонил сожитель, с которым она поругалась накануне и выгнала его из дома. На звонок она решила не отвечать.

Полицейские заподозрили в поджоге сожителя женщины. Вскоре он был задержан и сознался в содеянном. Мужчина пояснил, что пошел на преступление из-за ревности.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, в следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение  имущества». В настоящее время следствие продолжается.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница