cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Общество


Знаменитая актриса из Башкирии Инна Чурикова попала в реанимацию прямо со сцены

15:41 19 Июля 2019 | 4044
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Известно ее состояние, и что произошло на сцене.

Знаменитая актриса из Башкирии Инна Чурикова попала в реанимацию прямо со сцены
Фото: НТВ

Знаменитая отечественная актриса Инна Чурикова находится в тяжёлом состоянии в реанимации. По данным портала Газета.ru, накануне вечером народная артистка СССР упала со сцены московского театра «Русская песня» в ходе второго акта спектакля «Старая дева».

Она была госпитализирована в Институт Склифосовского с предполагаемым переломом ребер и ушибами. По словам зрителей спектакля, которые стали очевидцами произошедшего, 75-летняя артистка не смогла удержать равновесие и упала.

Они помогли ей подняться и дойти до лестницы на сцену. Отметим, что за кулисы Чурикову уже несли на руках. Спектакль само собой пришлось прервать. Вы можете знать артистку по фильмам «Сохрани мою речь навсегда», «Ширли-мырли», «Год собаки» и сериалу «Идиот».

Справка. Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 года в городе Белебее Башкирской АССР. Она удостоена Международной премии имени Станиславского, приза «Хрустальная Турандот», Государственной премии РСФСР в области киноискусства, Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства, премий «Ника», «Триумф», «ТЭФИ», «Золотой орел», «Кумир» за выдающиеся заслуги в области театра и кинематографа. Актриса также является полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница