cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Общество


В Уфе на реконструкцию двух улиц потратят 876 млн рублей

14:44 19 Июля 2019 | 4163
Автор: Ирина БУЙЛОВА
Все материалы автора

Контракт на исполнение получил «Дортрансстрой».

В Уфе на реконструкцию двух улиц потратят 876 млн рублей
Прослушать новость

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы  заключит контракт с компанией «Дортрансстрой», выигравшей тендер на реконструкцию улиц 8 марта и Комсомольской. Компания выиграла аукцион, снизив начальную стоимость контракта с 880 млн рублей до 876 млн, сообщается на портале госзакупок.

Таким образом, подрядчик должен провести первый этап реконструкции ул. 8 Марта на участке от 50-летия Октября до бульвара Хадии Давлетшиной и ул. Комсомольской (протяженностью 1,168 км) и на участке от ул. Хадии Давлетшиной до ул. Лесотехникума (3,84 км). Второй этап реконструкции, стоимостью 301 млн рублей, будет проведен АО «БАШКИРАВТОДОР».

Масштабные ремонтные работы на улицах Комсомольской и 8 Марта проводятся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Планируется проведение полного спектра работ по реконструкции: снос жилых и нежилых строений, земляные, свайные и пусконаладочные работы, монтаж технологического оборудования, устройство электросетей, линий связи, систем водо-, тепло-, газоснабжения и канализации, обустройство газонов и тротуаров, а также укладку дорожного полотна. Завершение дорожных работ назначено на ноябрь 2021 года.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница