cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Общество


На предприятие в Башкирии проник «заяц с имперскими амбициями»

8:35 19 Июля 2019 | 3413
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Его вторжение сняли на видео.

На предприятие в Башкирии проник «заяц с имперскими амбициями»
Скриншот видео

В социальной сети появилось видео, на котором необычный гость проник в здание предприятия в башкирском Салавате. Автор ролика уточнил, что это место – цех «Салаватстекло». Как видно на кадрах, лозутчиком оказался самый настоящий заяц.

Оказавшись на территории предприятия ушастый несколько секунд наблюдал за процессом производства, но затем поспешно удалился, возможно, он искал нечто другое. В комментариях под видео предположили, что он сбежал с комбината, так как проголодался.

«Заяц с имперскими амбициями, скоро их популяция захватит Землю», – уверен пользователь соцсетей.

Некоторые говорят, что этот же заяц в прошлом году бегал возле другого цеха. По словам других свидетелей, ушастых на предприятии достаточно много, но встретить их – редкость. Например, один и пользователей соцсетей рассказывает, что ему не поверили, когда он рассказал о встрече с зайцем.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница