Общество


Управляющая компания прокомментировала потоп в уфимской многоэтажке

18:07 18 Июля 2019 | 3505
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Ущерб обещают возместить. Сами жильцы его оценивают в 1,7 млн рублей.

Управляющая компания прокомментировала потоп в уфимской многоэтажке
Скриншот видео

В Уфе 16 июля в доме по адресу Блюхера, 13 произошло повреждение отопительной батареи. Читатель ProUfu.ru сообщил, что утечка привела к затоплению всех девяти этажей. При этом вода без перебоя текла в течение четырех часов.

Он также рассказал, что сотрудники управляющей компании Орджоникидзевского района добирались до их дома более часа. Как нам уточнил представитель организации, в этом районе действует только одна машина, отвечающая на вызовы.

Однако позднее эту информацию опровергли в комментарии УЖХ Орджоникидзевского района. Как оказалось, в обеденное время вторая машина вышла из строя, но ее уже отремонтировали. Поэтому такие инциденты не должны повторяться.

Ущерб, принесенный жильцам дома №13 по ул. Блюхера, будет возмещен. Для этого им необходимо обратиться в юридический отдел ОАО «УЖХ Орджоникидзевского района г. Уфы» по адресу ул. Ульяновых, д. 59, каб. 204Б, – пояснил представитель пресс-центра УЖХ Орджоникидзевского района, добавив, что потопление произошло только в трех квартирах: 71,62, 53.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница