Общество


В Башкирии завершены поиски 4-летней девочки, которую выкрал отец- гастарбайтер

16:01 18 Июля 2019 | Загрузка
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Девочку искали с 29 июня.

В Башкирии завершены поиски 4-летней девочки, которую выкрал отец- гастарбайтер
Фото: sobkor02.ru

В Башкирии завершены поиски четырехлетней Алины, пропавшей в Кармаскалинском районе. Напомним, мать обратилась в правоохранительные органы с заявлением, что ее муж и отец ребенка, 51-летний житель Узбекистана поздней ночью проник в дом, выкрал девочку и уехал.

Мама маленькой девочки опасалась, что ребенка увезут в Узбекистан, но оказалось, что малышка находилась по-прежнему в Башкирии. По данным республиканского Следкома, Алину прятали в Ишимбае у родственников горе-отца, ребенка уже вернули матери.

Сейчас ее здоровью ничего не угрожает, уточнили в ведомстве. Отметим, что следствие ради более лучших возможностей поиска возбуждало по факту пропажи ребенка уголовное дело. После установления обстоятельств и мотивов отца, его действиям будет дана правовая оценка.


Загрузка
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница