Общество


В Уфе двое мужчин спасли женщину от изнасилования

14:38 18 Июля 2019 | 32866
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Известны подробности истории.

В Уфе двое мужчин спасли женщину от изнасилования
Фото: 02.мвд.рф

В Уфе предъявили обвинение 30-летнему местному жителю за попытку изнасилования. По версии следствия, 17 июля он набросился на 34-летнюю женщину в Орджоникидзевском районе рядом с железнодорожными путями, вынуждая ее к сексу угрозами убийства.

Фарит Исламшин, который рассказал обо всем ProUfu.ru, в два часа дня услышал с садов Ягодка кричащую о помощи женщину. Не зная куда бежать, он ринулся по железнодорожным путям и встретил двух женщин, которые кричали, что маньяк побежал к гаражам.

Я побежал примерно туда, куда показали. Под окнами девятиэтажки по улице Ушакова, 88 увидел убегающего мужчину в серой одежде и погнался за ним. Возле этого дома стояли гастарбайтеры, я им кричал: «Остановите маньяка!», но они ринулись в рассыпную, видимо, ничего не поняли,— рассказывает Фарит Исламшин.

К погоне подключился находившийся неподалеку Евгений Сухарев, вместе с которым наш собеседник смог догнать нападавшего.  Однако тот не хотел сдаваться и оказывал сопротивление, тогда Фарит «дал ему оплеуху», от чего нападавший упал на землю.

Они потащили 34-летнего подозреваемого обратно к садам, где столкнулись с отрядом инспекторов ГИБДД. Подозреваемого сковали наручниками, а затем доставили на допрос, где он во всем сознался.

Как уточнили в Следкоме Башкирии, он подозревается в покушение на изнасилование потерпевшей с угрозами убийства или причинения тяжкого вреда здоровью, а также в совершении насильственных действий сексуального характера, за которые ранее уже привлекался.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница