Мать убитой в Башкирии 4-месячной девочки называла дочь странными кличками

10:22, 18 Июля 2019

| c55725

Подробности жуткой истории, произошедшей в Башкирии.

Мать убитой в Башкирии 4-месячной девочки называла дочь странными кличками
Прослушать новость

Стали известны подробности трагического происшествия, которое произошло вчера в Караидельском районе Башкирии. Об этом сообщил собственный источник ProUfu.ru в правоохранительных органах.

Напомним, вчера в данном районе в деревне Явгильдино 40-летняя местная жительница убила свою 4-месячную дочь. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Утопила в тазике

Семья, в которой жила девочка, проживает в Бирске. В Караидельском районе у них был дачный домик.

В тот день отец и сын отправились в лес на заготовку дров. Мать в тот момент оставалась дома одна.

Зайдя в баню с дочерью-грудничком, рожденной в марте этого года, она положила девочку в тазик с водой, и стала ее топить, пока та не захлебнулась.

Когда вернулись остальные члены семьи, именно сыну предстояло найти в бане мертвую сестренку. Он не решился сказать отцу об этом напрямую, сказал лишь: «Папа, мама тебя в баню зовет».

Не считала дочь за человека

Как выяснилось, после рождения дочери женщина страдала от послеродовой депрессии. У нее начались проблемы с психикой. Свою дочь она не считала за человека – называла то «волчонком», то «котенком». Однако серьезного внимания никто этому не уделял.

Когда родные обнаружили страшную находку, женщина не стала ничего скрывать и легко созналась: «Я утопила ее. Без нее нам лучше будет, легче жить».

Подозреваемая пройдет психиатрическую экспертизу

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК «Убийство малолетнего». Женщина была задержана и в настоящий момент находится в полиции.

На месте работает следственно-оперативная группа. Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Женщина подвергнется судебной психолого-психиатрической экспертизе. Решается вопрос о заключении ее под стражу.



ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020