Общество


Муртаза Рахимов поддержит на выборах Радия Хабирова

19:59 17 Июля 2019 | 12105
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Руководство ProUfu.ru прокомментировало попытку развязать конфликт между Радием Хабировым и Муртазой Рахимовым.

Муртаза Рахимов поддержит на выборах Радия Хабирова

РГ.png

Рауфа Рахимова, руководитель благотворительного фонда «Изгелек»:

 «Знаю, что есть влиятельные люди, в том числе и за пределами республики, которым невыгодны добрые отношения, да и вообще общение Хабирова и Рахимова. Им выгоден конфликт между ними. И сейчас в преддверии выборов Главы РБ специально созданные телеграмм каналы одновременно заполнились очень низкопробными текстами против Бабая, якобы он не поддерживает Хабирова, ведет какую-то работу, финансирует «Башкорт» и т.д. Даже «Эхо Москвы в Уфе» использовали в этой информационной вакханалии. Выяснила, грязная публикация была инициирована через Барабаша (владелец «Эха в Уфе») Ростиславом Мурзагуловым. Понятно, что Владимир Барабаш – участник очень неубедительных предвыборных игр Ростислава, отрабатывает. Все эти публикации изложены в одном стиле, причем глупо и непрофессионально.

Плохо знаете Бабая – он никогда не поддерживал организацию «Башкорт». Сегодня «Башкорт» курируется теми же людьми, что и при Хамитове. Скорее всего, ими же и финансируется. 

Муртаза Губайдуллович поддерживает и поддержит Радия Хабирова на этих выборах. Более того, он и меня лично попросил его поддержать и помогать. Моя позиция совпадает с позицией Бабая. Вбить клин между Хабировым и Рахимовым – это самый эффективный способ подложить свинью Хабирову перед выборами. Радий Хабиров стал расчищать авгиевы конюшни и некоторым такой руководитель региона невыгоден. Поэтому возникает резонный вопрос – на кого же на самом деле работает Ростислав Мурзагулов? Неужели тех преференций, которые предоставил Хабиров, ему недостаточно?»

РР.png

Рамиль Рахматов, главный редактор ProUfu.ru:

«История движется по спирали. Все мы это когда-то проходили. В том числе и третий заход Ростислава Мурзагулова в одну и ту же реку. Я просто вспоминаю нашу договоренность с Азаматом Галиным в 2010 году вообще не трогать Хамитова годика два, мол, пусть себя покажет. Сдерживались полтора года. Команда "младореформаторов" с тем же Ростиславом старательно ссорила Бабая с Хамитовым. Потом в декабре 2011 года и я уже не смог больше молчать по ХРЗ. 

Ростислав, который создал ненужный конфликт, чуть погодя уехал к скандально известному Ахмеду Билалову, а потом до Парижу. Я четко помню, как тогда в 2012-2013 годах нас душили: собирали тиражи наших газет, давили на рекламодателей и запрещали благотворительную деятельность с БФ "Изгелек" или, наоборот, брать помощь у БФ "Урал". Теперь снова пытаются создать ненужную войну, методы все те же. Уверен, что в скором времени начнут вызывать в Белый дом наших рекламодателей и благотворителей и требовать прекратить партнерство. Я в этом уверен, потому что ничего ЭТОТ ПАРЕНЬ нового придумать не сможет, что при Хамитове, что при Хабирове. Он питается энергией чужих конфликтов, попутно обосновывая свое существование на жирной должности. Я даже по привычке к всему этому спокойно отношусь. Но одно у меня вызывает ярость. В промурзагуловских крипто-каналах откровенно пытаются смешать с грязью работу БФ "Изгелек" и идею строительства хосписа для детей. Сволочи! Мы то все это спокойно переживем, а вот нуждающиеся и страдающие дети на вашей совести».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница