cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Общество


Попытка изнасиловать жительницу Башкирии для иностранца закончилась пулей в ноге

17:36 17 Июля 2019 | 7091
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Он увез ее в другой район, в безлюдное место.

Попытка изнасиловать жительницу Башкирии для иностранца закончилась пулей в ноге

В отношении 32-летнего иностранца, временно живущего в Стерлитамаке, возбуждено два уголовным дела по подозрению в попытке изнасилования (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ) и нападении на сотрудника полиции (ч. 2 ст. 318 УК РФ). Историю его похождений рассказали в Следкоме РБ.

Следствие установило, что в минувшее воскресенье, 14 июля, подозреваемый подвозил 33-летнюю девушку с подругами в клуб в Стерлитамаке, а позднее, под предлогом вернуть ее домой, увез ее в безлюдное место другого района – Ишимбайского.

Там он ее избил и попытался принудить к сексу. Она сопротивлялась и даже придумала, как избежать сексуального насилия. Женщина убедила иностранца вернуться в Стерлитамак, пообещав, что там на все согласится. Он поверил, и они выехали в путь.

Через некоторое время им пришлось остановиться у заправки. Когда готовый к предстоящей ночи мужчина вышел из автомобиля, чтобы его заправить, девушка перескочила за руль и уехала в город, где о случившемся рассказала сотрудникам ГИБДД.

Они довели ее до полиции и сами нашли подозреваемого в одном из промышленных помещений в Стерлитамаке. Он не хотел сдаваться и набросился на стражей порядка. Сначала руками, а затем и кирпичом, мужчина ударил полицейского по голове.

Чтобы остановить безумца, полицейский выстрелил иностранцу в ногу. Процесс задержания пошел гораздо легче, только потом его пришлось госпитализировать. Сейчас ему выбирается мера пресечения, а следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница