cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Общество


В Уфе пьяный водитель протащил полицейского на капоте

17:00 17 Июля 2019 | 6825
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Как выяснилось, ранее его уже лишили прав за пьяное вождение.

В Уфе пьяный водитель протащил полицейского на капоте
Прослушать новость

В Уфе задержан 44-летний пьяный водитель, который протащил на капоте инспектора полка ДПС, сообщает МВД по РБ.

По материалам дела, накануне в Уфе старший лейтенант полиции Азат Гафаров шел со службы домой, когда заметил, что возле дома вход в магазин перегородил легковой автомобиль. Внутри он увидел двоих явно нетрезвых мужчин, у которых поинтересовался, все ли у них в порядке. От мужчин и впрямь шел острый запах спиртного.

Когда полицейский потребовал предъявить ему водительские права, 44-летний водитель надавил на педаль газа. Полицейский проехал на капоте несколько десятков метров, пока не слетел, едва разминувшись с припаркованным грузовиком. Он отделался ушибами и ссадинами.

В это время пьяные мужчины стали колесить по дворам. Задержать их удалось в районе улицы Российской. Выяснилось, что водитель был ранее лишен прав на два года за пьяное вождение. Сообщается, что теперь ему грозит уголовная статья.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница