Общество


Сын Мусы Гареева выиграл суд у издания Mkset.ru, который опорочил честь его отца

17:55 16 Июля 2019 | 18851
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Судебный процесс между Евгением Гареевым, сыном дважды Героя Советского Союза Мусы Гареева, и сетевым изданием «Медиакорсеть» подошел к логическому завершению.

Сын Мусы Гареева выиграл суд у издания Mkset.ru, который опорочил честь его отца
Евгений Гареев

Прошлой осенью на страницах «Мксет» вышла публикация о том, что Муса Гареев был виновником авиакатастрофы, где погиб маршал СССР. После этого Евгений Гареев был вынужден подать заявление в суд, чтобы защитить честь отца. Но только сегодня Кировский районный суд Уфы признал публикацию издания не соответствующей действительности, за которым следует удаление материала из сети.

—  Спор не представлял особой сложности, единственное, что смогли сделать юристы ответчика, создать нам некоторые проблемы с определением подсудности дела — учредитель у издания московский. От них постоянно поступали ходатайства о направлении дела в Москву, в результате даже удалось добиться принятия решения о направлении дела по подсудности, но в апелляции мы смогли отменить это решение, —  сообщил представитель Евгения Гареева в суде Виталий Буркин.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница