Общество


Горизбирком Уфы обязали предоставить забракованные подписи в поддержку Чанышевой

17:34 16 Июля 2019 | 3657
Автор: Ирина БУЙЛОВА
Все материалы автора

Советский районный суд обязал уфимский горизбирком предоставить Лилии Чанышевой подписные листы, в которых выявлены нарушения.

Горизбирком Уфы обязали предоставить забракованные подписи в поддержку Чанышевой

Сегодня, 16 июля, в Советском районном суде прошло заседание. По словам Чанышевой, суд частично удовлетворил ходатайство об ознакомлении с подписными листами, в которых были обнаружены нарушения.

«Пока не ясно, когда нам дадут ознакомиться с подписными листами. Следующее заседание , которое назначил суд, пройдет в пятницу, 19 июля. И по идее, до этого времени мы должны уже ознакомиться с подписными листами, но суд не назначил время когда мы сможем сделать это. Может получиться так, что только на самом заседании нам удастся ознакомиться с бумагами. Ознакомившись, мы сможем идентифицировать людей, подписные листы от которых были признаны с нарушениями. Есть ряд нарушений формального характера: неправильно указано место жительства, номер документа. И по этим нарушениям мы хотим предоставить копии документов, паспортов», — прокомментировала ситуацию Чанышева порталу ProUfu.ru

Ранее координатор штаба Навального в Уфе Лилия Чанышева не прошла регистрацию на участие в выборах на пост депутата уфимского Горсовета. Из 246 собранных подписей 27 не приняли. Чанышева подала иск в суд с требованием признать отказ горизбиркома Уфы о ее регистрации незаконным.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница