Общество


В Уфе обсудили проект строительства надземного метро

20:27 15 Июля 2019 | 6319
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Предложенные делегацией из Таиланда проекты вызвали интерес у руководства республики.

В Уфе обсудили проект строительства надземного метро
Фото: glavarb.ru

Сегодня врио главы Башкортостана Радий Хабиров встретился с делегацией деловых кругов Королевства Таиланд, которую возглавляет госпожа Мом Луанг Раджадарасри Джаянкура.

Делегация из Таиланда прибыла в Башкортостан, чтобы обсудить ряд проектов в нефтегазовой сфере, строительстве инфраструктурных объектов, цифровизации городского хозяйства и системе образования. В частности – открытие международной школы со спортивным уклоном, внедрение новых образовательных технологий в вузах республики, а также изучение возможностей проекта «Умный город» и надземного метро.

«Все проекты нам интересны, и мы готовы начать совместную работу», – отметил Радий Хабиров. Он предложил создать рабочую группу с представителями обеих сторон для дальнейшей проработки проектов, которую должен возглавить и.о. заместителя Премьер-министра Правительства РБ Раиф Абдрахимов.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница