Общество


Royal Flight задерживает третий международный рейс из Уфы

19:12 15 Июля 2019 | 3997
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

За два дня по вине авиакомпании около 1000 пассажиров не смогли улететь вовремя.

Royal Flight задерживает третий международный рейс из Уфы

Авиакомпания Royal Flight задержала два международных рейса из Уфы – на 17 часов в Анталью (Турция) и более чем на 9 часов в Энфиду (Тунис).

Самолет компании Royal Flight должен был вылететь в Анталью минувшей ночью. На рейс зарегистрировано 235 пассажиров. По данным пресс-службы аэропорта, самолет был задержан в связи с поздним прибытием воздушного судна. Расчетное время вылета – 20 часов 25 минут.

Тем временем самолет с 190 пассажирами на борту вылетел в Энфиду. В соответствии с табло аэропорта, время вылета по расписанию – 8 часов 55 минут, однако самолет взлетел только в 18 часов 29 минут. Самолет был заменен по технической причине.

За последние сутки авиакомпания трижды задерживала вылет международных рейсов. Напомним, минувшей ночью 186 пассажиров наконец смогли вылететь из Уфы в Барселону. Время вылета неоднократно переносилось, задержка составила более 17 часов.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница