Общество


В Южной Корее уфимцу дали срок после расставания с девушкой

17:10 15 Июля 2019 | 5745
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Алишер поехал в Сеул на учебу, и спустя месяц должен получить диплом.

В Южной Корее уфимцу дали срок после расставания с девушкой
Фото из петиции на change.org
В Южной Корее закрыли в тюрьму на 10 месяцев 28-летнего уфимца Алишера Гафурова. Его сестра Мадина Гафурова составила петицию с требованием освободить брата и разместила ее на портале change.org.

В частности, по словам девушки, ее брат был лишен свободы на основании заявления, поданного бывшей девушкой Алишера, кореянкой, которая обвинила его в угрозах. После расставания с Алишером девушка прислала его матери фото мужского полового органа, якобы сделанное ее сыном. Также она угрожала матери, что лишит парня свободы, если захочет. В ответ на это Алишер пригрозил девушке, что вышлет ее интимные фото ее родителям.

Девушка подала на уфимца в суд и потребовала компенсации в 5,7 тысячи долларов. Алишер выиграл дело, однако ему все же пришлось заплатить штраф в 2 тысячи долларов. Тогда кореянка написала еще одно заявление, за распространение фотографий. Решением суда Алишер был лишен свободы на 10 месяцев.

Алишер поехал в Сеул на учебу, и спустя месяц должен получить диплом. Его бывшая девушка между тем улетела во Францию с новым молодым человеком.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница