Общество


Под Уфой снова пропал 13-летний Саша Кузнецов после выходных дома

17:19 15 Июля 2019 | 3620
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Его нашли в пятницу и вернули домой, но он снова исчез.

Под Уфой снова пропал 13-летний Саша Кузнецов после выходных дома
Фото: vk.com

Под Уфой в деревне Шмидтово снова пропал 13-летний Александр Кузнецов. Молодой человек ушел из дома вечером 14 июля и с этого времени от него нет вестей. Самое интересное, что при таких же обстоятельствах он исчезал 11 июля и был найден спустя сутки.

Родные и близкие забили тревогу, они обратились за помощью в полицию и к волонтерам. Добровольцы «Лиза Алерт» разместили в социальных сетях ориентировки о пропавшем 13-летнем Саше Кузнецове. В комментариях под их сообщениями развернулись споры.

Одна сторона запуталась, ведь недавно мальчик уже был найден, они решили, что это «фейковое» сообщение. Другие решили: «значит, дома не все хорошо и с родителями или мальчик любит убегать из дому, ведь уже не первый раз ищут», написали в соцсетях.

Приметы пропавшего: рост 150 см, худощавый, светлые волосы, серо-голубые глаза. 

В день пропажи он был одет в голубую футболку, красные шорты и зелено-бирюзовые резиновые сланцы.

Если вы видели 13-летнего Александра Кузнецова или знаете что-либо о его местонахождении сообщите в полицию или волонтерам по телефону: 8-987-019-10-53.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница