Общество


Родственникам дорожников, погибших в аварии в Башкирии, выплатят компенсации

14:44 15 Июля 2019 | 4999
Автор: Ирина БУЙЛОВА
Все материалы автора

Врио главы республики Радий Хабиров прокомментировал аварию в Стерлитамакском районе.

Родственникам дорожников, погибших в аварии в Башкирии, выплатят компенсации
Фото:gibdd102.ru

Сегодня, 15 июля, на оперативном совещании врио Башкирии Радий Хабиров поручил исполняющему обязанности заместителя премьер-министра правительства Раифу Абдрахимову оказать поддержку семьям погибших в аварии.

«Там переговорите, мы, если что, поддержим, чтобы им какие-то компенсации, все что положено», – сказал Хабиров.

Хабиров также предположил, что водитель грузового автомобиля мог уснуть за рулем, что означает несоблюдение требований к перевозчикам и нарушение трудовой дисциплины. Причины аварии, повлекшей смерть четырех человек, предстоит выяснить следователям. 

Напомним, 13 июля, около трех часов дня на 112 километре трассы Уфа-Оренбург произошло ДТП. Столкнулись грузовой автомобиль и микроавтобус УАЗ, принадлежавший дорожным службам. По одной из версий, грузовик Volvo с цистерной, не заметив предупредительных знаков о ведении дорожных работ, въехал в стоящий у обочины УАЗ. В результате аварии четыре человека погибли, трое были доставлены в больницу.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница