Общество


Уфимка рассказала, как ее муж избивал до инвалидности их двухлетнего ребенка

14:18 14 Июля 2019 | 8523
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Сильно досталось и второму ребенку, которому только 5 лет.

Уфимка рассказала, как ее муж избивал до инвалидности их двухлетнего ребенка

Жительница Уфы рассказала, как выживает вместе со своим супругом, который имеет условный срок и назначен к исправительным работам. По ее словам, он на протяжении 1 года и 6 месяцев издевается над их семьей. Больше всего пострадал ребенок, которому 2,5 года.

Она сообщает, что взрослый мужчина ударил малыша по голове, после чего тому потребовалось лечение. Последствием таких событий стала инвалидность. При этом пострадал не только один малыш, уфимка говорит, что досталось и второму, которому только 5 лет.

По ее словам, на прошлой неделе, 7 июля, он его жестоко избил, мальчика пришлось вести к врачу. В доказательство, она поделилась фото справок из кабинета травматолога. На них видно, что у ребенка зафиксированы подкожные кровоизлияния спины, плеча и бедра.

  ребенок2.jpg

Мужчина приходится двоим детям отчимом. Обеспокоенная за судьбы своих малышей мать рассказывает, что мужчина не боится полиции и служб опеки, которые, по ее словам, не могут принять мер и у них нет оснований лишать его родительских прав. При этом женщина сообщает, что ей уже поступали звонки с угрозами.

Этому человеку говорю: пиши отказ от ребёнка и оставь нас в покое, но ему, видимо, интересней поднимать свою самооценку за счёт более слабых. После написания очередного заявления мне начали поступать угрозы на телефон, кто-то вырвал все провода, которые с подъезда заходят в квартиру, ни опека, ни полиция не предпринимает никаких мер, есть записи разговора с сотрудником полиции что: «сделать ничего не можем, или убьёт вас – закроем, или терпите, нет оснований лишать его родительских прав»,– написала уфимка в соцсетях.

Обеспокоенная мама хочет написать «петицию», чтобы нерадивого отца закрыли в тюрьме. К тому же, она рассказывает, что он не ходит отмечаться, как полагается человеку с условным сроком, не ходит на отработки по назначенным исправительным работам, имеет штрафы в размере 10 тысяч рублей, а также долги по алиментам.

«Ты будешь ходить и оглядываться»: Как жительницу Башкирии истязал супруг


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница