вчера в 15:13 | e0

Общество


В Уфе предприятие в течение девяти месяцев не выплачивало долги по зарплате

17:31 12 Июля 2019 | 3021
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

С заявлением в Следственный комитет обратились сотрудники предприятия.

В Уфе предприятие в течение девяти месяцев не выплачивало долги по зарплате

Следственный комитет РБ возбудил уголовное дело по факту полной невыплаты заработной платы в течение более чем двух месяцев двум работникам ООО «Энергостройсервис».

Как сообщает пресс-служба СК по РБ, с августа 2018 года и по май этого года руководство организации не принимало никаких мер по погашению задолженности по заработной плате в 95 тысяч рублей перед двумя работниками. При этом директор организации располагал средствами для выплаты задолженности, более того, в этот же период ему было выплачено около 1 млн рублей в счет погашения перед ним задолженности по договорам займов, которые он, будучи директором, заключал сам с собой.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается – устанавливается точный период и размер задолженности, а также определяется, на какие конкретно цели  были направлены активы предприятия, устанавливаются возможные факты невыплаты заработной платы другим работникам организации.

Следствием принимаются меры к скорейшему погашению имеющейся задолженности.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница