cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Общество


В Уфе 20-летний молодой человек задержан за нападение на полицейских

22:50 11 Июля 2019 | 10127
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

При попытке скрыться парень брызнул в лицо полицейскому газовым баллончиком, после чего совершил наезд на его напарника.

В Уфе 20-летний молодой человек задержан за нападение на полицейских

Следственный комитет РБ возбудил уголовное дело в отношении 20-летнего уфимца по подозрению в «применении насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенного в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Как сообщает пресс-служба СК по РБ, вчера ранним утром двое сотрудников патрульно-постовой службы полиции, находившихся на службе, заметили двоих подозрительных парней, возможно, находившихся под действием наркотиков, в районе улицы Пушкина. Заметив полицейских, молодые люди попытались скрыться. Во время задержания один из них брызнул в лицо сотруднику полиции газовым баллончиком, после чего сел за руль автомобиля и совершил наезд на второго сотрудника полиции, а затем оба парня скрылись на автомобиле с места происшествия.

Через некоторое время автомобиль был обнаружен в безлюдном месте, а личность молодых людей установлена. Они были задержаны сотрудниками полиции и сопровождены в Следственный комитет.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница