cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Общество


В Башкирии мужчина из-за ссоры поджег свою 45-летнюю сожительницу

21:41 11 Июля 2019 | 3656
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

От полученных ожогов женщина скончалась спустя несколько дней.

В Башкирии мужчина из-за ссоры поджег свою 45-летнюю сожительницу

Следственный комитет РБ возбудил уголовное дело в отношении 67-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве своей 45-летней сожительницы.

По информации пресс-службы СК по РБ, преступление произошло в Калтасинском районе республики. В минувшую субботу, 6 июля, подозреваемый вместе со своей сожительницей употреблял алкогольные напитки, во время чего между ними произошла ссора. Мужчина начал выговаривать женщине за то, что она не помогает по хозяйству приехавшей к нему в гости сестре. Во время ссоры он брызнул в лицо женщины спиртом, а после поджег его. Сестра подозреваемого, увидев происходящее, помогла женщине потушить огонь.

В результате женщина получила ожоги лица и других частей тела. Впоследствии она была госпитализирована в районную больницу, а затем в ожоговый центр в Уфу, где 8 июля скончалась.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти женщины. Проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница