Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет информатики и робототехники



Общество


Мужа Луизы Хайруллиной отпустили под домашний арест

17:25 11 Июля 2019 | 5281
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Утром Луизу Хайруллину оставили за решеткой, несмотря на апелляцию адвоката к Верховному суду РБ.

Мужа Луизы Хайруллиной отпустили под домашний арест
Фото ProUfu.ru
Сегодня в Уфе Орджоникидзевский районный суд избрал меру пресечения для Марата Хайруллина, мужа Луизы Хайруллиной, подозреваемой в краже 24,5 млн рублей. К слову, вчера Марат был задержан в аэропорту Уфы по прилету из Москвы, где он принял участие в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Решением суда для Марата Хайруллина была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком до 13 сентября. Причиной такого решения стало то, что он остался единственным кормильцем семьи на свободе.

Между тем, сегодня утром в Верховном суде Башкирии рассматривалась апелляция адвоката Луизы Хайруллиной с требованием изменить меру пресечения на не связанную с заключением под стражу. Решением суда мера пресечения была оставлена без изменений – экс-кассир Россельхозбанка осталась за решеткой.

Напомним, 27 мая в Салавате Луиза унесла из отделения банка крупную сумму денег, около 24,5 млн рублей, после чего 38 дней находилась в розыске со всей семьей – мужем и двумя детьми. 5 июля женщина была поймана в Казани, однако денег при ней так и не нашли.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В государственных учреждениях и ведомствах заблокировали ProUfu.ru. Что, на ваш взгляд, происходит?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...