Общество


«Тихо дожидался смерти»: известно, где пропадал неделю 67-летний житель Башкирии

11:04 11 Июля 2019 | 8077
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Он пролежал неделю на сырой земле и кричал о помощи.

«Тихо дожидался смерти»: известно, где пропадал неделю 67-летний житель Башкирии
Фото: «Лиза Алерт»

В Башкирии около недели искали пропавшего 67-летнего Николая Акимова. Он ушел из дома в городе Октябрьский и до 8 июля о его местонахождении ничего не было известно. Оказалось, он выжил и вернулся домой. Волонтеры «Лиза Алерт» рассказали, где он пропадал.

Николай Акимов лежал в лесу и тихо дожидался своей смерти. У него уже не было надежды на то, что его спасут, ведь лежал он на мокрой и холодной земле целую неделю и никто не приходил ему на помощь, даже на его зов, – рассказывают добровольцы.

дед.jpg

Как оказалось, он находился в лесу, в 500 метрах от местной больницы. До момента его обнаружения волонтеры были готовы к худшему, так как расклеенные по городу ориентировки не помогали, очевидцы его не видели, более того, прошла уже неделя поисков.

Николай Акимов бы найден практически на территории больницы. То, что он выжил, несмотря на холод по ночам, дожди, сырость, его состояние здоровья - это настоящее чудо! – уверены волонтеры.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница