cпецпроект


Общество


В Уфе пройдут летние Международные детские игры-2019

14:19 02 Июля 2019 | 4393
Автор: Ирина БУЙЛОВА
Все материалы автора

Соревнования пройдут с 9 по 14 июля. В мэрии озвучили программу мероприятий.

В Уфе пройдут летние Международные детские игры-2019
Фото: icgufa2019.ru/

В рамках данного спортивного мероприятия, юные спортсмены будут соревноваться по девяти Олимпийским видам спорта. В состязаниях примут участие 1207 спортсменов из 85 городов 30 стран, в состав судей входят 277 участников, а сопровождать мероприятие будут 516 волонтеров.

По информации с оперативного совещания в мэрии Уфы, программа проведения летних Международных детских игр обещает быть насыщенной. Так, приезд и размещение спортсменов, тренеров и участников комитета игр запланировано на 9 июля. Кроме того, для VIP-гостей и членов комитета Игр (КМДИ) будет проведено заседание, а также презентация города.

10 июля для спортсменов и тренеров пройдет совещание и осмотр спортивных объектов, а членов КМДИ ждет торжественный прием у мэра, после которого всех участников ждет открытие Игр. Первый день соревнований назначен на 11 июля, окончание которого пройдет вечерней программой на ВДНХ. 12 июля пройдет второй соревновательный день, после так же будет организована развлекательная программа на ВДНХ. Для членов КМДИ и VIP-гостей будет проведен этно-праздник на ипподроме Акбузат. На 13 июля запланирован третий день проведения соревнований, после которых спортсмены, тренеры, а также VIP-гости и члены КМДИ посетят «Футбол для Дружбы» и парк Победы. Вечером того же дня пройдет торжественное закрытие Игр.

Напомним, 28 июня 2018 года в Уфе было подписано Соглашение о проведении в Уфе 53 Международных детских игр-2019, в связи с чем Уфа стала принимающей стороной и организатором спортивного мероприятия такого масштаба.
     


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница