cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Общество


В Башкирии спасатели освободили косулю

13:12 27 Июня 2019 | 2569
Автор: Гульнур ИШБУЛАТОВА
Все материалы автора

В Салавате во второй раз спасают косулю, которая застревает между прутьями забора.

В Башкирии спасатели освободили косулю
Фото: vk.com
Прослушать новость

Первый случай произошел в начале июня, когда салаватцы стали свидетелями того, как в заборе между городским стадионом «Строитель» и Центральным парком застряла косуля. Тогда очевидцы активно стали освобождать животное, пока им на помощь не пришли спасатели. Специалисты с помощью инструмента извлекли косулю из западни и отпустили ее в лес.

26 июня очевидцы вновь выложили видео, где спасают очередную косулю. Она так же застряла между прутьями забора. Как пишут очевидцы в соцсетях, дежурный караул незамедлительно выехал на место происшествия. Косулю освободили, после осмотра видимых повреждений на ее теле не обнаружили. Спасатели выпустили косулю на свободу.

Как косули попадают в город, а потом застревают в заборах, никто объяснить не может. Но люди, обсуждавшие случившееся в соцсетях, активно благодарили спасателей. 

   



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница